Wassermelonen-Gazpacho mit Salakis

  Von rilana      

April 15, 2021

Wassermelonen-Gazpacho mit Salakis 0 0 5 0
  • Zubereitung: 15 Min.
  • 15 Min.

    15 Min.

  • Menge für: 2

Zutaten

200 g Wassermelonenfruchtfleisch (ohne Schale und Kerne)

1 kleine Bio-Salatgurke

Je 4 EL frisch gepresster Orangen- und Zitronensaft

4 EL kalte Gemüsebouillon

Salz, Cayennepfeffer

2 EL Mais (a. d. Dose)

80 g Salakis Natur

2 EL Korianderblättchen (gewaschen und getrocknet)

Anleitung

1Wassermelonenfruchtfleisch fein würfeln. Salatgurke waschen, längs halbieren, Kerne herausschaben. Gurkenfruchtfleisch ebenfalls fein würfeln. Jeweils 50 g Melonen- und Gurkenwürfel beiseitelegen.

2Restliche Melonen- und Gurkenwürfel mit Orangensaft, Zitronensaft und Gemüsebouillon fein pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, alles für 2 Stunden kalt stellen.

3Gazpacho-Püree auf zwei Becher oder Gläser verteilen. Beiseite gelegte Melonen- und Gurkenwürfelchen und Mais vermischen. Salakis fein zerbröseln. Melonen-Mais-Mix und Feta als Topping auf der Gazpacho anrichten, alles mit Korianderblättchen bestreut servieren.

Kühlzeit 2 Std.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

sechs − 2 =

Ähnliche Rezepte