Wassermelonen-Gazpacho mit Salakis - salakis

Wassermelonen-Gazpacho mit Salakis

  By rilana      

April 15, 2021

  • Cook: 15 mins
  • Yields: 2

Ingredients

1 Salakis Light 180g

200 g Wassermelonenfruchtfleisch (ohne Schale und Kerne)

1 kleine Bio-Salatgurke

4 EL je frisch gepresster Orangen- und Zitronensaft

4 EL kalte Gemüsebouillon

Salz, Cayennepfeffer

2 EL Mais

2 EL Korianderblättchen (gewaschen und getrocknet)

Directions

1Wassermelonenfruchtfleisch fein würfeln. Salatgurke waschen, längs halbieren, Kerne herausschaben. Gurkenfruchtfleisch ebenfalls fein würfeln. Jeweils 50 g Melonen- und Gurkenwürfel beiseitelegen.

2Restliche Melonen- und Gurkenwürfel mit Orangensaft, Zitronensaft und Gemüsebouillon fein pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, alles für 2 Stunden kalt stellen.

3Gazpacho-Püree auf zwei Becher oder Gläser verteilen. Beiseite gelegte Melonen- und Gurkenwürfelchen und Mais vermischen. Salakis fein zerbröseln. Melonen-Mais-Mix und Feta als Topping auf der Gazpacho anrichten, alles mit Korianderblättchen bestreut servieren.

Kühlzeit 2 Std.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.