200 gWassermelonenfruchtfleisch (ohne Schale und Kerne)
1 kleine Bio-Salatgurke
4 ELje frisch gepresster Orangen- und Zitronensaft
4 ELkalte Gemüsebouillon
Salz, Cayennepfeffer
2 ELMais
2 ELKorianderblättchen (gewaschen und getrocknet)
Directions
1Wassermelonenfruchtfleisch fein würfeln. Salatgurke waschen, längs halbieren, Kerne herausschaben. Gurkenfruchtfleisch ebenfalls fein würfeln. Jeweils 50 g Melonen- und Gurkenwürfel beiseitelegen.
2Restliche Melonen- und Gurkenwürfel mit Orangensaft, Zitronensaft und Gemüsebouillon fein pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, alles für 2 Stunden kalt stellen.
3Gazpacho-Püree auf zwei Becher oder Gläser verteilen. Beiseite gelegte Melonen- und Gurkenwürfelchen und Mais vermischen. Salakis fein zerbröseln. Melonen-Mais-Mix und Feta als Topping auf der Gazpacho anrichten, alles mit Korianderblättchen bestreut servieren.