Pasta-Salat mit Kapern, Oliven und Salakis

Pasta-Salat mit Kapern, Oliven und Salakis

  By rilana      

April 14, 2021

  • Cook: 25 mins
  • Yields: 2

Ingredients

200 g kurze Pasta (z. B. Penne)

Salz

1 kleine rote Peperoni

1 Knoblauchzehe

2 EL fein gehackte Petersilienblättchen

8 EL Olivenöl

2 EL Weissweinessig

2 EL Kapern

Pfeffer, Chilipulver

100 g Salakis Natur gewürfelt

Schwarze Oliven, Kapernäpfel und eingelegte Peperoni (a. d. Glas) zum Anrichten

Directions

1Pasta nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. In ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

2Peperoni waschen, längs halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und längs halbieren. Peperoni, Knoblauch und Petersilie mit Olivenöl in einer kleinen Pfanne 3-4 Minuten andünsten. Pfanne vom Herd nehmen, Knoblauch entfernen.

3Olivenöl-Mix zu den Teigwaren geben, alles mit Weissweinessig und Kapern vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Salakis Würfel untermischen.

4Pastasalat auf zwei grosse Gläser verteilen und dekorativ mit Oliven, Kapernäpfeln und Peperoni anrichten.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.