Mediterranes Gemüse mit Salakis

Mediterranes Gemüse mit Salakis

  Von rilana      

Mai 2, 2018

  • Zubereitung: 35 Min.
  • Menge für: 4

Zutaten

1 Salaki Natur 200g

1 rote Paprikaschote

2 gelbe Paprikaschoten

2 rote Zwiebeln

1 rote Chilischote

4-5 Tomaten

4 EL Olivenöl

1 EL fein gehackter Rosmarin

Kräuter zum Bestreuen

Salz

Pfeffer

Anleitung

1Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden, die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und hacken. Den Salakis zerbröckeln, die Tomaten waschen und klein schneiden.

2Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln, Paprika und Chili darin anbraten. Den Knoblauch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren bei niedriger Temperatur ca. 10 Minuten braten.

3Die Tomaten und den Rosmarin hinzufügen und heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salakis kurz verschenken, in einer Schale anrichten und mit Kräutern bestreuen.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

acht + 9 =