Légumes méditerranéens au Salakis

Légumes méditerranéens au Salakis

  By rilana      

May 2, 2018

  • Cook: 35 mins
  • Yields: 4

Ingredients

1 Salakis Nature 200 g

1 poivron rouge

2 poivrons jaunes

2 oignons rouges

1 piment rouge

4-5 tomates

4 c.à.s d'huile d'olive

1 c.à.s de romarin finement haché

Fines herbes à parsemer

Sel

Poivre

Directions

1Lavez les poivrons, coupez-les en deux, épépinez-les et détaillez-les en dés. Pelez les oignons, coupez-les en quatre et émincez-les. Lavez le piment, coupez-le en deux, épépinez-le et hachez-le. Emiettez le Salakis, lavez les tomates et coupez-les en petits dés.

2Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faites-y revenir les oignons, les poivrons et le piment. Ajoutez l'ail et faites cuire à basse température pendant env. 10 minutes en remuant de temps en temps.

3Ajoutez les tomates et le romarin et réchauffez le tout. Salez et poivrez. Ajoutez rapidement le Salakis, dressez dans un plat et parsemez de fines herbes.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.