Salakis et minis poivrons au gril

Salakis et minis poivrons au gril

  By rilana      

April 28, 2020

  • Cook: 20 mins
  • Yields: 4

Ingredients

1 Salakis Nature 200g

500 g de minis poivrons

3 gousses d‘ail

8 c.à.s d’huile d‘olive

2 c.à.c de sel de mer en gros grains

Pain pita

Un peu de poivre

Herbes et épices à discrétion

Directions

1Laver et sécher les minis poivrons

2Eplucher et couper les gousses d’ail dans la longueur

3Chauffer l’huile dans une poêle, y ajouter les gousses d’ail, le sel, le poivre et des épices ä discrötion

4Mettre le Salakis et les poivrons sur le gril, arroser avec l’huile et faire griller

5Dresser joliment les assiettes et arroser avec le reste de l’huile à l’ail et avec des herbes.

6Servir avec les pains pita passés rapidement au gril

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.