By rilana Plats chauds et grillades Facile Salakis Nature
avril 28, 2020
1 Salakis Nature 200g
500 g de minis poivrons
3 gousses d‘ail
8 c.à.s d’huile d‘olive
2 c.à.c de sel de mer en gros grains
Pain pita
Un peu de poivre
Herbes et épices à discrétion
1Laver et sécher les minis poivrons
2Eplucher et couper les gousses d’ail dans la longueur
3Chauffer l’huile dans une poêle, y ajouter les gousses d’ail, le sel, le poivre et des épices ä discrötion
4Mettre le Salakis et les poivrons sur le gril, arroser avec l’huile et faire griller
5Dresser joliment les assiettes et arroser avec le reste de l’huile à l’ail et avec des herbes.
6Servir avec les pains pita passés rapidement au gril
Votre commentaire ...
Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.
Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire.
Saisissez votre réponse en chiffres