By rilana Plats chauds et grillades Facile Salakis Nature
April 28, 2020
1 Salakis Nature 200g
500 g de minis poivrons
3 gousses d‘ail
8 c.à.s d’huile d‘olive
2 c.à.c de sel de mer en gros grains
Pain pita
Un peu de poivre
Herbes et épices à discrétion
1Laver et sécher les minis poivrons
2Eplucher et couper les gousses d’ail dans la longueur
3Chauffer l’huile dans une poêle, y ajouter les gousses d’ail, le sel, le poivre et des épices ä discrötion
4Mettre le Salakis et les poivrons sur le gril, arroser avec l’huile et faire griller
5Dresser joliment les assiettes et arroser avec le reste de l’huile à l’ail et avec des herbes.
6Servir avec les pains pita passés rapidement au gril
Your review ...
All fields are required to submit a review.
Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.