Geröstete Mini–Peperoni mit Salakis

  Von rilana      

Mai 2, 2019

Geröstete Mini–Peperoni mit Salakis 0 0 5 0
  • Zubereitung: 20 Min.
  • 20 Min.

    20 Min.

  • Menge für: 4

Zutaten

2 Salakis Natur 200g

500 g Mini-Peperoni

3 Knoblauchzehen

8 EL Olivenöl

2 TL grobes Meersalz

Pita-Brot

Etwas Pfeffer

Kräuter und Gewürze nach Geschmack

Anleitung

1Mini-Peperoni waschen und trocken tupfen.

2Knoblauchzehen schälen und längs halbieren.

3Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer und andere Gewürze nach Geschmack zugeben

4Salakis und Peperoni auf den Grillrost legen, mit dem Olivenöl beträufeln und grillieren

5Alles dekorativ auf einer Platte anrichten, mit dem restlichen Knoblauchöl und Kräuter beträufeln und mit den kurz gegrillten Fladenbroten gleich servieren.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

14 − 12 =

Ähnliche Rezepte