Salakis  du bon lait de brebis – une valeur sûre!

Le fromage de brebis affiné en saumure est très prisé, et ce, depuis des siècles. À juste titre: le lait de brebis est très riche en calcium et en protéines, et également source de vitamines D et B12. Rares sont les fromages à cumuler autant d’avantages.

Une brebis donne seulement 2 à 3 litres de lait par jour, alors qu’une vache en produit 25 litres en moyenne. Gage d’une qualité élevée et d’une expérience gustative exceptionnelle plébiscitée par les connaisseurs, les fromages Salakis sont fabriqué à partir de 100% de lait de brebis, sans aucun additif ni un quelconque pourcentage d’un autre type de lait.

Les délicieuses tranches sont confectionnées dans le cadre d’un processus simple et traditionnel, et se conservent particulièrement bien. Elles présentent un goût incroyablement frais, une texture onctueuse mais qui tient à la coupe, et toujours une saveur incomparablement délicate.

Salakis s’utilise de mille et une façons et convient parfaitement comme amuse-bouche, pour des salades mêlées, pour farcir des légumes du soleil, dans des gratins, en dip savoureux ou pour agrémenter des plats de viande et de poisson. Cuit, grillé, pané, gratiné ou tout simplement nature… avec le fromage de brebis Salakis, les modes de préparation se déclinent à l’infini!

Salakis est le parfait compagnon de toutes vos créations culinaires: pour des plats hauts en couleur, pleins de joie de vivre, d’arôme et de goût, avec toujours cette note chaleureuse du Sud.