By rilana Salades & Entrées Facile Salakis Nature
avril 11, 2016
1 barquette de Salakis Nature 200g
2 aubergines
1 poivron jaune
1 salade verte
3 EL d’huile d’olive extra vierge
2 EL de vinaigre balsamique
Sel, poivre moulu
Miel
1Passez au grill vos aubergines coupées en tranches. Coupez vos poivrons jaunes en lanières.
2Coupez votre tranche de Salakis en dés.
3Disposez les aubergines, les lanières de poivrons et les dés de Salakis sur le lit de salade.
4Mélanger énergiquement l’huile d’olive, le vinaigre et le miel et assaisonnez avec cette préparation. Salez, poivrez, c’est prêt !
Votre commentaire ...
Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.
Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire.
Saisissez votre réponse en chiffres