Von Alessandra Salate & Vorspeisen Leicht Salakis Nature
April 11, 2016
1 Packung Salakis Natur 200g
2 Auberginen
1 gelbe Peperoni
1 grüner Salat
3 EL Olivenöl extra vergine
2 EL Balsamico
Honig
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1Die in Scheiben geschnittenen Auberginen kurz auf dem Grill braten. Die gelbe Peperoni in Streifen und den Salakis in Würfel schneiden.
2Die Auberginen, die Peperonistreifen und die Salakis-Würfel auf den Salat geben.
3Das Olivenöl, den Essig und den Honig gut mischen und das Dressing auf dem Salat verteilen. Salz und Pfeffer hinzufügen, fertig!
Dein Kommentar...
Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.
Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.
Bitte gib eine Antwort in Ziffern ein: