Salakis-Salat mit gegrillten Auberginen

  Von Alessandra      

April 11, 2016

  • Zubereitung: 30 Min.

Zutaten

1 Packung Salakis Natur 200g

2 Auberginen

1 gelbe Peperoni

1 grüner Salat

3 EL Olivenöl extra vergine

2 EL Balsamico

Honig

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Anleitung

1Die in Scheiben geschnittenen Auberginen kurz auf dem Grill braten. Die gelbe Peperoni in Streifen und den Salakis in Würfel schneiden.

2Die Auberginen, die Peperonistreifen und die Salakis-Würfel auf den Salat geben.

3Das Olivenöl, den Essig und den Honig gut mischen und das Dressing auf dem Salat verteilen. Salz und Pfeffer hinzufügen, fertig!

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

siebzehn − 10 =