By rilana Salades & Entrées Facile Salakis Nature
octobre 12, 2023
200g de Salakis Nature
250g de tomates cerises
250 g de pâtes Kritharaki (Risoni)
1 oignon rouge
1 concombre
1 citron
Sel et poivre
Olives
1Faites cuire les pâtes selon les instructions figurant sur le paquet.
2Lavez les tomates et coupez-les en deux.
3Coupez le concombre en cubes et l'oignon en demi-rondelles fines. Coupez les olives en deux.
4Coupez le fromage en cubes.
5Egouttez les pâtes et passez-les brièvement à l’eau froide dans une passoire. Laissez-les bien s'égoutter.
6Mettez les pâtes dans un grand bol.
7Ajouter les tomates, le concombre, l'oignon, le fromage et les olives. Mélangez bien.
8Ajoutez un peu de jus de citron selon votre goût et assaisonnez avec du poivre et un peu de sel. Mélangez bien.
Votre commentaire ...
Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.
Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire.
Saisissez votre réponse en chiffres