Von rilana Salate & Vorspeisen Leicht Salakis Nature
Oktober 12, 2023
200 g Salakis Nature
250 g Kirschtomaten
250 g Kritharaki (Risoni-Pasta)
1 rote Zwiebel
1 Gurke
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
Oliven
1Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.
2Die Tomaten waschen und halbieren.
3Die Gurke würfeln und die Zwiebel in feine Halbringe schneiden. Die Oliven halbieren.
4Den Käse in Würfel schneiden.
5Die Nudeln in ein Sieb geben und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
6Die Nudeln in eine grosse Schüssel geben.
7Tomaten, Gurke, Zwiebel, Käse und Oliven hinzufügen. Gut vermischen.
8Je nach Geschmack etwas Zitronensaft hinzufügen und mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Gut vermischen.
Dein Kommentar...
Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.
Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.
Bitte gib eine Antwort in Ziffern ein: