Pita au grill garnie de légumes et Salakis

Pita au grill garnie de légumes et Salakis

  By rilana      

avril 14, 2021

  • Préparation: 20 min
  • Quantité pour: 2

Ingrédients

100 g de bouquets de brocoli (séparés et nettoyés)

Sel

3 CS de jus de citron pressé frais

8 CS d’huile d’olive

Origan et thym (séchés)

Poivre

100 g de poivrons rouges et jaunes en rondelles (nettoyés)

2 pains pitas

200 g de Salakis nature

PRÉPARATION

1Faire cuire les bouquets de brocoli dans de l’eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes. Verser dans une passoire, rincer à l’eau froide et laisser égoutter.

2Mélanger le jus de citron, 6 CS d’huile d’olive, ½ CC d’origan et ½ CC de thym, saler et poivrer. Incorporer les bouquets de brocoli et les rondelles de poivron au mélange à base d’huile d’olive.

3Couper horizontalement les pains pitas en deux, les arroser du reste d’huile d'olive. Émietter grossièrement le Salakis. Faire dorer les moitiés de pain d'un côté. Retourner les pains, les garnir avec le mélange de légumes marinés et de Salakis. Faire dorer les pains de l’autre côté et servir immédiatement.

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