Je 100 g rote und gelbe Peperonischotenringe (geputzt und gewaschen)
2 Pitabrot-Fladen
1 Salakis Natur 200 g
Anleitung
1Broccoliröschen in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen. In ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Broccoliröschen in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen. In ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
2Zitronensaft mit 6 EL Olivenöl und je ½ TL Oregano und Thymian vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Broccoliröschen und Peperoniringe mit dem Olivenöl-Mix vermischen.
3Pitabrote horizontal halbieren, mit dem restlichen Olivenöl bestreichen. Salakis grob zerbröseln. Brothälften von einer Seite hellbraun grillen. Brote wenden, mariniertes Gemüse und Salakis gleichmässig darauf verteilen. Brote auf der zweiten Seite ebenfalls hellbraun grillen und gleich servieren.