Blancs de poulet gratinés au Salakis

Blancs de poulet gratinés au Salakis

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April 16, 2016

  • Cook: 30 mins
  • Yields: 4 personnes

Ingredients

1 barquette de Salakis Nature 200g

4 filets de blanc de poulet (env. 150 g)

4 c.à.s huile d'olive

2 tomates

1 baguette (env. 200 g)

sel, poivre moulu

Directions

1Lavez les filets de blanc de poulet, séchez-les dans un torchon, salez et poivrez. Faites-les revenir dans 2 c.s. d'huile chaude et mettez-les dans un plat allant au four.

2Lavez les tomates et retirez le pédoncule. Coupez les tomates et le Salakis en dés. Répartissez les dés de tomate sur les blancs de poulet, garnissez de Salakis et faites cuire dans un four préchauffé à 180 °C (gaz: thermostat 3, chaleur tournante 160 °C) pendant env. 20-25 minutes.

3Coupez la baguette en tranches, mouillez avec le reste d'huile et mettez au four 5 minutes avant la fin du temps de cuisson. Dressez les blancs de poulet et la baguette sur les assiettes et servez.

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