Tomaten-Oliven-Salakis-Spießchen mit Avocado Dip

  Von rilana  ,     

März 16, 2017

Tomaten-Oliven-Salakis-Spießchen mit Avocado Dip 0 0 5 0
  • Zubereitung: 20 Min.
  • 20 Min.

    20 Min.

  • Menge für: 4

Zutaten

Für den Avocado-Dip:

1 reife Avocado

3 EL frisch gepresster Limettensaft

2 Frühlingszwiebeln

2 EL fein gehackte rote Peperoniwürfelchen

Salz, Cayennepfeffer

Für die Spieße:

1 Packung Salakis Würfel Natur

je 12 rote und gelbe Cocktailtomaten

12 schwarze Oliven (o. Stein)

12 grüne Oliven (o. Stein)

24 Basilikumblättchen

24 Holzzahnstocher (oder kleine Partyspießchen)

Anleitung

1Avocado längs halbieren, Kern entfernen, Schale abziehen, Fruchtfleisch grob würfeln.

2Avocadowürfel mit Limettensaft fein pürieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Peperoni und Frühlingszwiebeln untermischen, alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

3Avocado-Dip auf 4 kleine Schälchen verteilen. Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen, Oliven auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4Auf 12 Holzzahnstocher je 1 rote Cocktailtomate, 1 Würfel Salakis, 1 Basilikumblättchen und 1 schwarze Olive stecken. Auf die restlichen 12 Holzzahnstocher je 1 gelbe Cocktailtomate, 1 Würfel Salakis Kräuter, 1 Basilikumblättchen und 1 grüne Olive stecken.

5Pro Person je 3 Spießchen mit roter und 3 Spießchen mit gelber Cocktailtomate dekorativ mit dem Avocado-Dip anrichten.

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