Tomaten-Oliven-Salakis-Spiesschen mit Avocado-Dip - salakis

Tomaten-Oliven-Salakis-Spiesschen mit Avocado-Dip

  By rilana  ,     

March 16, 2017

  • Cook: 20 mins
  • Yields: 4

Ingredients

Für den Avocado-Dip:

1 reife Avocado

3 EL frisch gepresster Limettensaft

2 Frühlingszwiebeln

2 EL fein gehackte rote Peperoniwürfelchen

Salz, Cayennepfeffer

Für die Spieße:

1 Salakis Natur 200g

je 12 rote und gelbe Cocktailtomaten

12 schwarze Oliven (o. Stein)

12 grüne Oliven (o. Stein)

24 Basilikumblättchen

24 Holzzahnstocher (oder kleine Partyspiesschen)

Directions

1Avocado längs halbieren, Kern entfernen, Schale abziehen, Fruchtfleisch grob würfeln.

2Avocadowürfel mit Limettensaft fein pürieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Peperoni und Frühlingszwiebeln untermischen, alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

3Avocado-Dip auf 4 kleine Schälchen verteilen. Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen, Oliven auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salakis würfeln.

4Auf 12 Holzzahnstocher je 1 rote Cocktailtomate, 1 Würfel Salakis, 1 Basilikumblättchen und 1 schwarze Olive stecken. Auf die restlichen 12 Holzzahnstocher je 1 gelbe Cocktailtomate, 1 Würfel Salakis Kräuter, 1 Basilikumblättchen und 1 grüne Olive stecken.

5Pro Person je 3 Spiesschen mit roter und 3 Spiesschen mit gelber Cocktailtomate dekorativ mit dem Avocado-Dip anrichten.

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