Salakis Peperoni-Dip

Salakis Peperoni-Dip

  Von rilana      

April 30, 2019

  • Zubereitung: 20 Min.
  • Menge für: 4

Zutaten

1 Salakis Natur 200g

1 Staude Stangensellerie

4-5 Möhren

1 rote Paprikaschote

2 Stiele Oregano

150 g griechischer Joghurt

Salz, Pfeffer

Anleitung

1Sellerie putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Möhren schälen, waschen und der Länge nach vierteln. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.

2Salakis mit einer Gabel zerdrücken. Joghurt, Paprikawürfel, Oregano und Salakis verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3Dip in einem Schälchen anrichten, mit Pfeffer bestreuen und mit Rest Oregano garnieren. Mit Gemüsesticks servieren. Dazu schmeckt Pita-Brot.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

1 + 7 =