Dip Salakis-poivron

Dip Salakis-poivron

  By rilana      

April 30, 2019

  • Cook: 20 mins
  • Yields: 4

Ingredients

1 Salakis Nature 200 g

1 céleri-branche

4-5 carottes

1 poivron rouge

2 tiges d'origan

150 g de yogourt à la grecque

Sel, poivre

Directions

1Nettoyez et lavez le céleri, puis coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Epluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en quatre dans le sens de la longueur. Coupez le poivron en deux, nettoyez et lavez-le avant de le détailler en dés. Lavez et séchez l'origan. Hachez-le finement, après avoir réservé quelques brins pour décorer.

2Ecrasez le Salakis à la fourchette. Mélangez le yogourt, les dés de poivron, l'origan et le Salakis. Salez et poivrez à discrétion.

3Dressez le dip dans un bol, saupoudrez de poivre et décorez avec le reste d'origan. Servez avec les bâtonnets de légume et accompagnez de pain Pita.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.