Salakis Mild auf dem Grill

Salakis Mild auf dem Grill

  Von rilana      

Juni 16, 2023

  • Zubereitung: 20 Min.
  • Menge für: 4

Zutaten

4 Salakis Mild

200 g getrocknete Tomaten in Olivenöl

100 g schwarze Oliven (ohne Stein)

4 EL Kapern

2 EL Weissweinessig

1 TL fein abgeriebene Limettenschale

2 EL frisch gepresster Limettensaft

8 EL Olivenöl

1 EL fein gehackte Rosmarin-, Thymian- und Oreganoblättchen

Salz, Pfeffer

Anleitung

1Getrocknete Tomaten und Oliven fein hacken, mit Kapern vermischen.

2Weissweinessig, Limettensaft und abgeriebene Limettenschale mit 4 EL Olivenöl und den fein gehackten Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3Salakis auf Alufolie legen, Tomaten-Oliven-Kapern-Mix als Topping darauf anrichten und gleichmässig mit der Vinaigrette beträufeln.

4Salakis-Päckli schliessen und circa 8-10 Minuten grillieren.

5Päckli öffnen, gegrillte Salakis auf Teller verteilen und servieren.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

zehn + elf =