Salakis Doux au barbecue

Salakis Doux au barbecue

  By rilana      

juin 16, 2023

  • Préparation: 20 min
  • Quantité pour: 4

Ingrédients

4 Salakis Doux

200 g tomates séchées à l'huile d'olive

100 g olives noires dénoyautées

4 c.à.s de câpres

2 c.à.s de vinaigre de vin blanc

1 c.à.c de zeste de citron vert finement râpé

2 c.à.s de jus de citron vert fraîchement pressé

8 c.à.s d'huile d'olive

1 c.à.s romarin, thym et origan finement hachés

Sel, poivre

PRÉPARATION

1Hachez finement les tomates séchées et les olives, mélangez-les avec les câpres.

2Mélangez le vinaigre de vin blanc, le jus de citron vert et le zeste de citron vert râpé avec 4 c.à.s. d'huile d'olive et les herbes aromatiques finement hachées, relevez de sel et de poivre.

3Disposez les Salakis sur des feuilles d'aluminium, parsemez avec le mélange tomates-olives-câpres, arrosez avec la vinaigrette.

4Fermez les paquets de Salakis et faites griller au barbecue entre 8-10 minutes.

5Ouvrez les paquets, répartissez les Salakis grillés sur des assiettes et servez.

00:00

2 Commentaires

Bettex Anne

juillet 10, 2019

Magnifique recette… Merci… 💞👍👍👍👍

Bettex Anne

juillet 10, 2019

Magnifiques recettes… Merci…💞👍👍👍👍

Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.

15 + 6 =