SAGANAKI MIT SALAKIS UND GARNELEN

SAGANAKI MIT SALAKIS UND GARNELEN

  Von rilana      

Oktober 12, 2023

  • Zubereitung: 30 Min.
  • Menge für: 4

Zutaten

200 g Salakis Nature

24 grosse Garnelen

2 EL Olivenöl

12 kleine Süsstomaten

2 Schalotten

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

400 g Tomatenwürfel

1 Prise Oregano

Je 1 Prise getrockneter roter Pfeffer, Salz und Zucker

6 Zweige Petersilie

Anleitung

1Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

2Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken.

3Die Tomaten vierteln und die Petersilie grob hacken.

4Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen.

5Die Zwiebel glasig anbraten. Anschliessend den Knoblauch hinzugeben und mitbraten, bis er sein Aroma entfaltet.

6Anschliessend Tomaten, Oregano und getrockneten Pfeffer hinzufügen. Fünf Minuten lang köcheln lassen.

7Drei Viertel der Petersilie hinzugeben. Die gewürfelten Tomaten hinzugeben und weitere zehn Minuten köcheln lassen.

8Während die Sauce köchelt, die Garnelen waschen und schälen.

9Die Sauce mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Käse in Würfel schneiden und zur Sauce geben. Den Herd ausschalten.

10Die Garnelen in eine Backform geben, die Sauce darübergiessen und 15 Minuten im Ofen backen.

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