Von rilana Warme Gerichte & Grill-Rezepte Leicht Salakis Nature
Oktober 12, 2023
200 g Salakis Nature
24 grosse Garnelen
2 EL Olivenöl
12 kleine Süsstomaten
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
400 g Tomatenwürfel
1 Prise Oregano
Je 1 Prise getrockneter roter Pfeffer, Salz und Zucker
6 Zweige Petersilie
1Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
2Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken.
3Die Tomaten vierteln und die Petersilie grob hacken.
4Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
5Die Zwiebel glasig anbraten. Anschliessend den Knoblauch hinzugeben und mitbraten, bis er sein Aroma entfaltet.
6Anschliessend Tomaten, Oregano und getrockneten Pfeffer hinzufügen. Fünf Minuten lang köcheln lassen.
7Drei Viertel der Petersilie hinzugeben. Die gewürfelten Tomaten hinzugeben und weitere zehn Minuten köcheln lassen.
8Während die Sauce köchelt, die Garnelen waschen und schälen.
9Die Sauce mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Käse in Würfel schneiden und zur Sauce geben. Den Herd ausschalten.
10Die Garnelen in eine Backform geben, die Sauce darübergiessen und 15 Minuten im Ofen backen.
Dein Kommentar...
Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.
Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.
Bitte gib eine Antwort in Ziffern ein: