By rilana Plats chauds et grillades Facile Salakis Nature
octobre 12, 2023
200 g de Salakis Nature
24 grandes crevettes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
12 petites tomates douces
2 échalotes
1 gousse d'ail
1 oignon
400 grammes de tomates en dés
Une pincée d'origan
Une pincée de poivre rouge séché, de sel et de sucre
6 brins de persil
1Préchauffez le four à 180° C.
2Hachez finement les échalotes et l'ail.
3Coupez les tomates en quartiers et hachez grossièrement le persil.
4Faites chauffer l'huile dans une poêle à frire.
5Faites revenir doucement l'oignon ; il ne doit pas brunir. Ajoutez ensuite l'ail et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il dégage son arôme.
6Ajoutez ensuite les tomates, l'origan et le poivre séché. Laissez cuire doucement pendant cinq minutes.
7Ajoutez les trois quarts du persil. Ajoutez les tomates en dés et laissez mijoter pendant dix minutes supplémentaires.
8Pendant que la sauce bouillonne, vous pouvez laver et décortiquer les crevettes.
9Assaisonnez la sauce avec un peu de sel, du poivre et du sucre. Coupez le fromage en cubes et ajoutez-les à la sauce. Éteignez le feu.
10Placez les crevettes dans un plat à four, versez la sauce dessus et mettez le tout au four pendant 15 minutes.
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