PANIERTER SALAKIS (SAGANAKI)

PANIERTER SALAKIS (SAGANAKI)

  Von rilana      

Oktober 15, 2023

  • Zubereitung: 15 Min.
  • Menge für: 2

Zutaten

200 g Salakis Nature

1 Ei

100 Gramm Mehl

Sonnenblumenöl

Petersilie

Minze

Salz und Pfeffer

Anleitung

1Ein Ei in einer Schüssel verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen.

2Das Mehl in eine andere Schüssel geben.

3Den Käse durch das Mehl und dann durch das Ei ziehen und den Vorgang wiederholen.

4Grosszügig Öl in einer Pfanne mit dickem Boden erhitzen.

5Den Salakis vorsichtig in das heisse Öl geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.

6Den panierten Käse aus der Pfanne nehmen und kurz auf Küchenpapier legen.

7Je nach Geschmack mit fein gehackter Petersilie und Minze bestreuen.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

5 × 3 =