Von rilana Warme Gerichte & Grill-Rezepte Leicht Salakis Nature
Oktober 15, 2023
200 g Salakis Nature
1 Ei
100 Gramm Mehl
Sonnenblumenöl
Petersilie
Minze
Salz und Pfeffer
1Ein Ei in einer Schüssel verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen.
2Das Mehl in eine andere Schüssel geben.
3Den Käse durch das Mehl und dann durch das Ei ziehen und den Vorgang wiederholen.
4Grosszügig Öl in einer Pfanne mit dickem Boden erhitzen.
5Den Salakis vorsichtig in das heisse Öl geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.
6Den panierten Käse aus der Pfanne nehmen und kurz auf Küchenpapier legen.
7Je nach Geschmack mit fein gehackter Petersilie und Minze bestreuen.
Dein Kommentar...
Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.
Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.
Bitte gib eine Antwort in Ziffern ein: