SALAKIS PANÉ (SAGANAKI)

SALAKIS PANÉ (SAGANAKI)

  By rilana      

octobre 15, 2023

  • Préparation: 15 min
  • Quantité pour: 2

Ingrédients

200 g de Salakis Nature

1 œuf

100 grammes de farine

Huile de tournesol

Persil

Menthe

Poivre et sel

PRÉPARATION

1Battez un œuf dans un bol et ajoutez du poivre et du sel.

2Mettez la farine dans un autre bol.

3Passez le fromage dans la farine, puis dans l'œuf et répétez l'opération.

4Faites chauffer une bonne couche d'huile dans une poêle à fond épais.

5Placez délicatement le Salakis dans l'huile chaude et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.

6Retirez le fromage pané de l'huile et placez-la brièvement sur un morceau de papier absorbant.

7Saupoudrez de persil et de menthe finement hachée si nécessaire.

00:00

0 Commentaire

Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.

2 × 2 =