By rilana Plats chauds et grillades Facile Salakis Nature
octobre 15, 2023
200 g de Salakis Nature
1 œuf
100 grammes de farine
Huile de tournesol
Persil
Menthe
Poivre et sel
1Battez un œuf dans un bol et ajoutez du poivre et du sel.
2Mettez la farine dans un autre bol.
3Passez le fromage dans la farine, puis dans l'œuf et répétez l'opération.
4Faites chauffer une bonne couche d'huile dans une poêle à fond épais.
5Placez délicatement le Salakis dans l'huile chaude et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
6Retirez le fromage pané de l'huile et placez-la brièvement sur un morceau de papier absorbant.
7Saupoudrez de persil et de menthe finement hachée si nécessaire.
Votre commentaire ...
Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.
Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire.
Saisissez votre réponse en chiffres