Herzhafte Törtchen mit Peperoni und Salakis

Herzhafte Törtchen mit Peperoni und Salakis

  Von Text      

Februar 15, 2016

  • Zubereitung: 30 Min.

Zutaten

1 Salakis Light 180g

1 Packung Fertigblätterteig

1 rote Peperoni

1 gelbe Peperoni

Olivenöl, Salz

Anleitung

1Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2Die Peperoni in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Dann ca. 30 Minuten in der Pfanne mit Deckel garen und nach und nach etwas Wasser hinzufügen, sollten die Peperoni an der Pfanne festbacken. Salzen und beiseite stellen.

3Mit Hilfe einer Schüssel 4 Kreise aus dem Blätterteig ausstechen. Teigkreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit etwas Öl bestreichen und die Peperoni darauf verteilen, wobei 1 cm an den Rändern frei bleiben sollte.

4Gewürfelten Salakis darauf verteilen.

5Die Törtchen 15 Minuten backen. Warm servieren und dazu einen Salat reichen.

00:00

1 Kommentar

Doris

Juli 2, 2020

Absolut lecker!

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

eins × drei =