Tartelettes aux poivrons et au Salakis

Tartelettes aux poivrons et au Salakis

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février 15, 2016

  • Préparation: 30 min

Ingrédients

1 Salakis Light 180g

1 pâte feuilletée toute prête

1 poivron rouge

1 poivron jaune

huile d’olive extra vierge

sel

PRÉPARATION

1Préchauffez votre four à 180 °C.

2Faites confire les poivrons coupés en lanières dans une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive. Laissez cuire à couvert pendant 30 minutes environ et n’hésitez pas à mettre un peu d’eau si les poivrons grillent et accrochent à la poêle. Salez un peu et réservez.

3Dans la pâte feuilletée, faites 4 ronds à l’aide d’un grand bol. Posez ces ronds sur du papier sulfurisé sur la plaque du four. Badigeonnez l’intérieur des ronds avec un peu d’huile et déposez les poivrons sur les fonds des tartelettes en laissant environ 1 cm sur les bords.

4Ajoutez le Salakis coupé en cubes.

5Enfournez à chaud pendant 15 minutes. Servez chaud avec une salade.

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