By rilana Warme Gerichte & Grill-Rezepte Leicht Salakis Nature
March 8, 2022
2 rote Zwiebeln
4 EL Rotweinessig
2 EL Honig
2 TL Chiliflocken
400g Salakis Nature
320g Grüne Linsen
160g Tomaten, getrocknet, in Öl
40g Petersilie, frisch
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1Rote Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
2Öl, Rotweinessig, Honig und Chiliflocken in einer Schale verrühren.
3Die Zwiebeln dazugeben, gut mischen und 10 Min. marinieren lassen.
4Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
5Grüne Linsen nach Packungsanweisung kochen.
6Vier Block Schafkäse in eine Backform geben und marinierte Zwiebeln darauf verteilen (die übrige Marinade behalten). 15-20 Min. backen.
7In der Zwischenzeit getrocknete Tomaten in Stücke schneiden.
8Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
9Gekochte Linsen mit getrockneten Tomaten, Petersilie und Marinade vermengen.
10Den gebackenen Käse mit dem Salat geniessen.
Your review ...
All fields are required to submit a review.
Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.