Von rilana Warme Gerichte & Grill-Rezepte Leicht Salakis Nature
März 8, 2022
2 rote Zwiebeln
4 EL Rotweinessig
2 EL Honig
2 TL Chiliflocken
400g Salakis Nature
320g Grüne Linsen
160g Tomaten, getrocknet, in Öl
40g Petersilie, frisch
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1Rote Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
2Öl, Rotweinessig, Honig und Chiliflocken in einer Schale verrühren.
3Die Zwiebeln dazugeben, gut mischen und 10 Min. marinieren lassen.
4Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
5Grüne Linsen nach Packungsanweisung kochen.
6Vier Block Schafkäse in eine Backform geben und marinierte Zwiebeln darauf verteilen (die übrige Marinade behalten). 15-20 Min. backen.
7In der Zwischenzeit getrocknete Tomaten in Stücke schneiden.
8Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
9Gekochte Linsen mit getrockneten Tomaten, Petersilie und Marinade vermengen.
10Den gebackenen Käse mit dem Salat geniessen.
Dein Kommentar...
Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.
Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.
Bitte gib eine Antwort in Ziffern ein: