Gebackener Salakis mit Dinkel-Paniermehl

Gebackener Salakis mit Dinkel-Paniermehl

  Von rilana      

April 12, 2021

  • Zubereitung: 20 Min.
  • Menge für: 2

Zutaten

2 Salakis Nature à 200 g

1 Ei (L)

Chilipulver

4 schöne Minzblättchen (gewaschen und getrocknet)

120 g Dinkel-Paniermehl

200 ml Pflanzenöl zum Ausbacken

Salat- und Kräuterblättchen zum Anrichten (nach Belieben)

Anleitung

1Salakis quer halbieren, sodass man 4 gleichgrosse Stücke hat. Ei in einem tiefen Teller aufschlagen, mit Chilipulver würzen und gut verrühren. Salakis-Stücke durch den Ei-Mix ziehen, je 1 Minzblättchen auf jedes Stück Salakis legen.

2Paniermehl auf einen Teller geben, Salakis-Stücke mit Kräuterblättchen darin wenden, Panade leicht andrücken.

3Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Salakis-Stücke hineingeben und rundherum goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und nach Belieben mit S alat- und Kräuterblättchen anrichten.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

eins × fünf =