Salakis pané à l’épeautre

  By rilana      ,

avril 12, 2021

Salakis pané à l’épeautre 0 0 5 0
  • Préparation: 20 min
  • 20 min

    20 min

  • Quantité pour: 2

Ingrédients

2 Salakis Nature 200 g

1 œuf

Piment en poudre

4 belles feuilles de menthe (lavées et séchées)

120 g de chapelure d’épeautre

200 ml d’huile végétale pour la cuisson

1 bol de tzatziki Salakis, des feuilles de salade et des herbes aromatiques pour décorer (à votre convenance)

PRÉPARATION

1Couper le Salakis en 4 portions égales. Battre l'œuf dans une assiette creuse, saupoudrer de piment et bien remuer. Plonger les portions de Salakis dans le mélange à base d'œuf, poser une feuille de menthe sur chaque portion de Salakis.

2Verser la chapelure dans une assiette, y retourner les portions de Salakis avec la menthe, presser légèrement la panure.

3Faire chauffer l’huile dans une grande poêle, déposer les portions de Salakis et faire dorer sur toutes les faces. Retirer de la poêle, laisser égoutter sur du papier absorbant et dresser à votre convenance avec du tzatziki Salakis, des feuilles de salade et des herbes aromatiques.

00:00

0 Commentaire

Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.

3 × 2 =

Recettes similaires