Salakis pané à l’épeautre

Salakis pané à l’épeautre

  By rilana      

avril 12, 2021

  • Préparation: 20 min
  • Quantité pour: 2

Ingrédients

2 Salakis Nature 200 g

1 œuf

Piment en poudre

4 belles feuilles de menthe (lavées et séchées)

120 g de chapelure d’épeautre

200 ml d’huile végétale pour la cuisson

Des feuilles de salade et des herbes aromatiques pour décorer (à votre convenance)

PRÉPARATION

1Couper le Salakis en 4 portions égales. Battre l'œuf dans une assiette creuse, saupoudrer de piment et bien remuer. Plonger les portions de Salakis dans le mélange à base d'œuf, poser une feuille de menthe sur chaque portion de Salakis.

2Verser la chapelure dans une assiette, y retourner les portions de Salakis avec la menthe, presser légèrement la panure.

3Faire chauffer l’huile dans une grande poêle, déposer les portions de Salakis et faire dorer sur toutes les faces. Retirer de la poêle, laisser égoutter sur du papier absorbant et dresser à votre convenance avec des feuilles de salade et des herbes aromatiques.

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