Salakis-Salat mit gegrillten Auberginen

CategoryDifficultyBeginner
Yields1 Serving
Cook Time30 mins
 1 Packung Salakis Natur 200g
 2 Auberginen
 1 gelbe Peperoni
 1 grüner Salat
 3 Olivenöl extra vergine
 2 Balsamico
 Honig
 Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1

Die in Scheiben geschnittenen Auberginen kurz auf dem Grill braten.
Die gelbe Peperoni in Streifen und den Salakis in Würfel schneiden.

2

Die Auberginen, die Peperonistreifen und die Salakis-Würfel auf den Salat geben.

3

Das Olivenöl, den Essig und den Honig gut mischen und das Dressing auf dem Salat verteilen.
Salz und Pfeffer hinzufügen, fertig!

Ingredients

 1 Packung Salakis Natur 200g
 2 Auberginen
 1 gelbe Peperoni
 1 grüner Salat
 3 Olivenöl extra vergine
 2 Balsamico
 Honig
 Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Directions

1

Die in Scheiben geschnittenen Auberginen kurz auf dem Grill braten.
Die gelbe Peperoni in Streifen und den Salakis in Würfel schneiden.

2

Die Auberginen, die Peperonistreifen und die Salakis-Würfel auf den Salat geben.

3

Das Olivenöl, den Essig und den Honig gut mischen und das Dressing auf dem Salat verteilen.
Salz und Pfeffer hinzufügen, fertig!

Salakis-Salat mit gegrillten Auberginen