Salakis-Salat mit gegrillten Auberginen
1 Packung Salakis Natur 200g
2 Auberginen
1 gelbe Peperoni
1 grüner Salat
3 Olivenöl extra vergine
2 Balsamico
Honig
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1
Die in Scheiben geschnittenen Auberginen kurz auf dem Grill braten.
Die gelbe Peperoni in Streifen und den Salakis in Würfel schneiden.
2
Die Auberginen, die Peperonistreifen und die Salakis-Würfel auf den Salat geben.
3
Das Olivenöl, den Essig und den Honig gut mischen und das Dressing auf dem Salat verteilen.
Salz und Pfeffer hinzufügen, fertig!
Ingredients
1 Packung Salakis Natur 200g
2 Auberginen
1 gelbe Peperoni
1 grüner Salat
3 Olivenöl extra vergine
2 Balsamico
Honig
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Directions
1
Die in Scheiben geschnittenen Auberginen kurz auf dem Grill braten.
Die gelbe Peperoni in Streifen und den Salakis in Würfel schneiden.
2
Die Auberginen, die Peperonistreifen und die Salakis-Würfel auf den Salat geben.
3
Das Olivenöl, den Essig und den Honig gut mischen und das Dressing auf dem Salat verteilen.
Salz und Pfeffer hinzufügen, fertig!