Salade de Salakis aux aubergines grillées
1 barquette de Salakis Nature 200g
2 aubergines
1 poivron jaune
1 salade verte
3 d’huile d’olive extra vierge
2 de vinaigre balsamique
Sel, poivre moulu
Miel
1
Passez au grill vos aubergines coupées en tranches.
Coupez vos poivrons jaunes en lanières.
2
Coupez votre tranche de Salakis en dés.
3
Disposez les aubergines, les lanières de poivrons et les dés de Salakis sur le lit de salade.
4
Mélanger énergiquement l’huile d’olive, le vinaigre et le miel et assaisonnez avec cette préparation.
Salez, poivrez, c’est prêt !
Ingrédients
1 barquette de Salakis Nature 200g
2 aubergines
1 poivron jaune
1 salade verte
3 d’huile d’olive extra vierge
2 de vinaigre balsamique
Sel, poivre moulu
Miel
Instructions
1
Passez au grill vos aubergines coupées en tranches.
Coupez vos poivrons jaunes en lanières.
2
Coupez votre tranche de Salakis en dés.
3
Disposez les aubergines, les lanières de poivrons et les dés de Salakis sur le lit de salade.
4
Mélanger énergiquement l’huile d’olive, le vinaigre et le miel et assaisonnez avec cette préparation.
Salez, poivrez, c’est prêt !