Salade de Salakis aux aubergines grillées

CatégorieDifficultéFacile
Portions1 portion
Cuisson30 mins
 1 barquette de Salakis Nature 200g
 2 aubergines
 1 poivron jaune
 1 salade verte
 3 d’huile d’olive extra vierge
 2 de vinaigre balsamique
 Sel, poivre moulu
 Miel
1

Passez au grill vos aubergines coupées en tranches.
Coupez vos poivrons jaunes en lanières.

2

Coupez votre tranche de Salakis en dés.

3

Disposez les aubergines, les lanières de poivrons et les dés de Salakis sur le lit de salade.

4

Mélanger énergiquement l’huile d’olive, le vinaigre et le miel et assaisonnez avec cette préparation.
Salez, poivrez, c’est prêt !

Ingrédients

 1 barquette de Salakis Nature 200g
 2 aubergines
 1 poivron jaune
 1 salade verte
 3 d’huile d’olive extra vierge
 2 de vinaigre balsamique
 Sel, poivre moulu
 Miel

Instructions

1

Passez au grill vos aubergines coupées en tranches.
Coupez vos poivrons jaunes en lanières.

2

Coupez votre tranche de Salakis en dés.

3

Disposez les aubergines, les lanières de poivrons et les dés de Salakis sur le lit de salade.

4

Mélanger énergiquement l’huile d’olive, le vinaigre et le miel et assaisonnez avec cette préparation.
Salez, poivrez, c’est prêt !

Salade de Salakis aux aubergines grillées