Couscous-Salat mit Gemüse und Salakis

CategoryDifficultyBeginner
Yields1 Serving
Cook Time20 mins
 1 Packung Salakis Natur 200g
 200 g Couscous
 50 g grüne Bohnen, geschält
 50 g Erbsen, enthülst
 2 kleine Zucchetti
 3 Zweige Pfefferminze
 1 Olivenöl extra vergine
 2 Zitronensaft
 Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1

Den Couscous nach den Angaben auf der Verpackung kochen.

2

Die Bohnen und Erbsen separat im gesalzenen Wasser während fünf Minuten kochen.

3

Sobald das Gemüse gekocht ist, dieses in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und abtropfen lassen.

4

Die Zucchini mithilfe eines Gemüseschälers in dünne, gleichmässige Streifen schneiden. Das Olivenöl und den Zitronensaft in einer Schüssel verrühren und mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken.

5

Das Gemüse mit dem Couscous und der Hälfte der Sauce mischen.

6

Den Salakis in kleine Würfel schneiden und mit der Pfefferminze über den Salat streuen und die restliche Sauce hinzugeben.

Ingredients

 1 Packung Salakis Natur 200g
 200 g Couscous
 50 g grüne Bohnen, geschält
 50 g Erbsen, enthülst
 2 kleine Zucchetti
 3 Zweige Pfefferminze
 1 Olivenöl extra vergine
 2 Zitronensaft
 Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Directions

1

Den Couscous nach den Angaben auf der Verpackung kochen.

2

Die Bohnen und Erbsen separat im gesalzenen Wasser während fünf Minuten kochen.

3

Sobald das Gemüse gekocht ist, dieses in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und abtropfen lassen.

4

Die Zucchini mithilfe eines Gemüseschälers in dünne, gleichmässige Streifen schneiden. Das Olivenöl und den Zitronensaft in einer Schüssel verrühren und mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken.

5

Das Gemüse mit dem Couscous und der Hälfte der Sauce mischen.

6

Den Salakis in kleine Würfel schneiden und mit der Pfefferminze über den Salat streuen und die restliche Sauce hinzugeben.

Couscous-Salat mit Gemüse und Salakis