Couscous-Salat mit Gemüse und Salakis
Den Couscous nach den Angaben auf der Verpackung kochen.
Die Bohnen und Erbsen separat im gesalzenen Wasser während fünf Minuten kochen.
Sobald das Gemüse gekocht ist, dieses in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und abtropfen lassen.
Die Zucchini mithilfe eines Gemüseschälers in dünne, gleichmässige Streifen schneiden. Das Olivenöl und den Zitronensaft in einer Schüssel verrühren und mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse mit dem Couscous und der Hälfte der Sauce mischen.
Den Salakis in kleine Würfel schneiden und mit der Pfefferminze über den Salat streuen und die restliche Sauce hinzugeben.
Ingredients
Directions
Den Couscous nach den Angaben auf der Verpackung kochen.
Die Bohnen und Erbsen separat im gesalzenen Wasser während fünf Minuten kochen.
Sobald das Gemüse gekocht ist, dieses in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und abtropfen lassen.
Die Zucchini mithilfe eines Gemüseschälers in dünne, gleichmässige Streifen schneiden. Das Olivenöl und den Zitronensaft in einer Schüssel verrühren und mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse mit dem Couscous und der Hälfte der Sauce mischen.
Den Salakis in kleine Würfel schneiden und mit der Pfefferminze über den Salat streuen und die restliche Sauce hinzugeben.