Reissalat mit Tomaten und Salakis

CategoryDifficultyBeginner
Yields1 Serving
Cook Time25 mins
 1 Packung Salakis Natur 200g
 150 g Wildreismischung
 1 Salatgurke
 200 g Cherrytomaten
 4 Olivenöl extra vergine
 23 heller Balsamicoessig
 1 Honig
 23 tbsp gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, etc.)
 Salz
 frisch gemahlener Pfeffer
1

Reis nach Packungsanleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen.
Salatgurke waschen und der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Salakis Schafskäse in Würfel schneiden.

2

Öl, Essig, Honig und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten vermischen.
Salat kurze Zeit durchziehen lassen und mit frischen Kräuter garnieren.

Tipp: Statt Salakis Natur kannst du auch die mit buntem Pfeffer marinierten Salakis Würfel verwenden.

Ingredients

 1 Packung Salakis Natur 200g
 150 g Wildreismischung
 1 Salatgurke
 200 g Cherrytomaten
 4 Olivenöl extra vergine
 23 heller Balsamicoessig
 1 Honig
 23 tbsp gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, etc.)
 Salz
 frisch gemahlener Pfeffer

Directions

1

Reis nach Packungsanleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen.
Salatgurke waschen und der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Salakis Schafskäse in Würfel schneiden.

2

Öl, Essig, Honig und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten vermischen.
Salat kurze Zeit durchziehen lassen und mit frischen Kräuter garnieren.

Tipp: Statt Salakis Natur kannst du auch die mit buntem Pfeffer marinierten Salakis Würfel verwenden.

Reissalat mit Tomaten und Salakis