Salade de riz sauvage au Salakis

Portions1 portion
Cuisson25 mins
 1 barquette de Salakis Nature 200g
 150 g de mélange de riz sauvage
 1 concombre
 200 g de tomates cerises
 4 d'huile d'olive
 1 de miel
 23 de vinaigre balsamique blanc
 23 de fines herbes hachées (p.e. persil, ciboulette, etc.)
 sel
 poivre moulu
1

Préparez le riz selon les indications figurant sur l'emballage et laissez-le refroidir. Lavez le concombre, coupez-le en 4 dans le sens de la longueur et détaillez-le en rondelles. Lavez les tomates et coupez-les en 2. Coupez le Salakis en dés.

2

Mélangez l'huile, le vinaigre, le miel et les fines herbes, salez et poivrez. Mélangez le tout avec les ingrédients pour la salade. Laissez reposer la salade un court instant et servez-la décorée de fines herbes selon votre goût.

Ingrédients

 1 barquette de Salakis Nature 200g
 150 g de mélange de riz sauvage
 1 concombre
 200 g de tomates cerises
 4 d'huile d'olive
 1 de miel
 23 de vinaigre balsamique blanc
 23 de fines herbes hachées (p.e. persil, ciboulette, etc.)
 sel
 poivre moulu

Instructions

1

Préparez le riz selon les indications figurant sur l'emballage et laissez-le refroidir. Lavez le concombre, coupez-le en 4 dans le sens de la longueur et détaillez-le en rondelles. Lavez les tomates et coupez-les en 2. Coupez le Salakis en dés.

2

Mélangez l'huile, le vinaigre, le miel et les fines herbes, salez et poivrez. Mélangez le tout avec les ingrédients pour la salade. Laissez reposer la salade un court instant et servez-la décorée de fines herbes selon votre goût.

Salade de riz sauvage au Salakis