Reissalat mit Tomaten und Salakis
Reis nach Packungsanleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen.
Salatgurke waschen und der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Salakis Schafskäse in Würfel schneiden.
Öl, Essig, Honig und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten vermischen.
Salat kurze Zeit durchziehen lassen und mit frischen Kräuter garnieren.
Tipp: Statt Salakis Natur kannst du auch die mit buntem Pfeffer marinierten Salakis Würfel verwenden.
Ingredients
Directions
Reis nach Packungsanleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen.
Salatgurke waschen und der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Salakis Schafskäse in Würfel schneiden.
Öl, Essig, Honig und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten vermischen.
Salat kurze Zeit durchziehen lassen und mit frischen Kräuter garnieren.
Tipp: Statt Salakis Natur kannst du auch die mit buntem Pfeffer marinierten Salakis Würfel verwenden.