Ciabatta mit mediterranem Salat

Yields1 Serving
Cook Time30 mins
 1 Salakis Mild 150g
 150 g Cherry-Tomaten
 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft, = 195 g)
 1 kleine rote Zwiebel
 5 grüne Oliven (ohne Stein)
 30 g Rucola
 1 gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Basilikum, Thymian, Oregano)
 1 mittelscharfer Senf
 23 weisser Balsamico-Essig
 8 Olivenöl extra vergine
 6 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
 3 Pinienkerne
 300 g Ciabatta
 Zucker
 Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1

Cherry-Tomaten waschen und vierteln. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel in feine Ringe und Oliven in kleine Würfel schneiden schneiden. Rucola waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salakis würfeln.

2

2 EL Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Zu den Salat-Zutaten, die frischen Kräuter dazugeben und mit dem zubereiteten Dressing vermischen.

3

Getrocknete Tomaten, 6 EL Öl und Pinienkerne pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ciabatta längs aufschneiden und halbieren. Ciabattaviertel mit Tomatenpesto bestreichen, mit der Salatmischung belegen und servieren.

Ingredients

 1 Salakis Mild 150g
 150 g Cherry-Tomaten
 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft, = 195 g)
 1 kleine rote Zwiebel
 5 grüne Oliven (ohne Stein)
 30 g Rucola
 1 gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Basilikum, Thymian, Oregano)
 1 mittelscharfer Senf
 23 weisser Balsamico-Essig
 8 Olivenöl extra vergine
 6 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
 3 Pinienkerne
 300 g Ciabatta
 Zucker
 Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Directions

1

Cherry-Tomaten waschen und vierteln. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel in feine Ringe und Oliven in kleine Würfel schneiden schneiden. Rucola waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salakis würfeln.

2

2 EL Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Zu den Salat-Zutaten, die frischen Kräuter dazugeben und mit dem zubereiteten Dressing vermischen.

3

Getrocknete Tomaten, 6 EL Öl und Pinienkerne pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ciabatta längs aufschneiden und halbieren. Ciabattaviertel mit Tomatenpesto bestreichen, mit der Salatmischung belegen und servieren.

Ciabatta mit mediterranem Salat