Ciabatta mit mediterranem Salat
Cherry-Tomaten waschen und vierteln. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel in feine Ringe und Oliven in kleine Würfel schneiden schneiden. Rucola waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salakis würfeln.
2 EL Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Zu den Salat-Zutaten, die frischen Kräuter dazugeben und mit dem zubereiteten Dressing vermischen.
Getrocknete Tomaten, 6 EL Öl und Pinienkerne pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ciabatta längs aufschneiden und halbieren. Ciabattaviertel mit Tomatenpesto bestreichen, mit der Salatmischung belegen und servieren.
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Cherry-Tomaten waschen und vierteln. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel in feine Ringe und Oliven in kleine Würfel schneiden schneiden. Rucola waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salakis würfeln.
2 EL Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Zu den Salat-Zutaten, die frischen Kräuter dazugeben und mit dem zubereiteten Dressing vermischen.
Getrocknete Tomaten, 6 EL Öl und Pinienkerne pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ciabatta längs aufschneiden und halbieren. Ciabattaviertel mit Tomatenpesto bestreichen, mit der Salatmischung belegen und servieren.