EXOTISCHER SCHAFKÄSE-FRUCHTSALAT

Yields1 Serving
Cook Time15 mins
 200 g Salakis Nature
 1/2 Mango
 150 g Cantaloupe-Melonenfruchtfleisch
 Saft von 1 Zitrone
 1 gehackte Minze
 1 Zucker
 1 Honig
 2 Apfelsaft
1

Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und würfeln. Melone in Würfel schneiden und vorsichtig mit Mango-Würfeln vermengen.

2

Zitronensaft mit gehackter Minze und Zucker verrühren und über die Obstmischung geben. Honig mit Apfelsaft glatt rühren, Salakis Nature in kleine Würfel schneiden und mit Honig-Apfel Mischung marinieren.

3

Obstsalat in 6 Gläser (à 180 ml) anrichten, marinierten Salakis Nature darauf verteilen und nach Wunsch mit frischer Minze dekoriert servieren.

Ingredients

 200 g Salakis Nature
 1/2 Mango
 150 g Cantaloupe-Melonenfruchtfleisch
 Saft von 1 Zitrone
 1 gehackte Minze
 1 Zucker
 1 Honig
 2 Apfelsaft

Directions

1

Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und würfeln. Melone in Würfel schneiden und vorsichtig mit Mango-Würfeln vermengen.

2

Zitronensaft mit gehackter Minze und Zucker verrühren und über die Obstmischung geben. Honig mit Apfelsaft glatt rühren, Salakis Nature in kleine Würfel schneiden und mit Honig-Apfel Mischung marinieren.

3

Obstsalat in 6 Gläser (à 180 ml) anrichten, marinierten Salakis Nature darauf verteilen und nach Wunsch mit frischer Minze dekoriert servieren.

EXOTISCHER SCHAFKÄSE-FRUCHTSALAT