SALADE DE FRUITS EXOTIQUE AU FROMAGE DE BREBIS

Portions1 portion
Cuisson15 mins
 200 g de Salakis Nature
 1/2 mangue
 150 g de chair de melon cantaloup
 Le jus d’1 citron
 1 c. à s. de menthe hachée
 1 c. à s. de sucre
 1 c. à s. de miel
 2 c. à s. de jus de pomme
1

Éplucher la mangue, détacher la chair du noyau en formant des quartiers et couper la chair en dés. Couper le melon en dés et mélanger délicatement aux dés de mangue.

2

Mélanger le jus de citron avec la menthe hachée et le sucre et verser le tout sur les fruits. Mélanger le miel et le jus de pomme jusqu’à obtention d’une texture lisse, couper le Salakis Nature en petits dés et faire mariner dans la préparation à base de miel et de jus de pomme.

3

Répartir la salade de fruits dans 6 verrines (de 180 ml), ajouter le Salakis Nature mariné et décorer à volonté avec de la menthe fraîche au moment de servir.

Ingrédients

 200 g de Salakis Nature
 1/2 mangue
 150 g de chair de melon cantaloup
 Le jus d’1 citron
 1 c. à s. de menthe hachée
 1 c. à s. de sucre
 1 c. à s. de miel
 2 c. à s. de jus de pomme

Instructions

1

Éplucher la mangue, détacher la chair du noyau en formant des quartiers et couper la chair en dés. Couper le melon en dés et mélanger délicatement aux dés de mangue.

2

Mélanger le jus de citron avec la menthe hachée et le sucre et verser le tout sur les fruits. Mélanger le miel et le jus de pomme jusqu’à obtention d’une texture lisse, couper le Salakis Nature en petits dés et faire mariner dans la préparation à base de miel et de jus de pomme.

3

Répartir la salade de fruits dans 6 verrines (de 180 ml), ajouter le Salakis Nature mariné et décorer à volonté avec de la menthe fraîche au moment de servir.

SALADE DE FRUITS EXOTIQUE AU FROMAGE DE BREBIS