EXOTISCHER SCHAFKÄSE-FRUCHTSALAT
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und würfeln. Melone in Würfel schneiden und vorsichtig mit Mango-Würfeln vermengen.
Zitronensaft mit gehackter Minze und Zucker verrühren und über die Obstmischung geben. Honig mit Apfelsaft glatt rühren, Salakis Nature in kleine Würfel schneiden und mit Honig-Apfel Mischung marinieren.
Obstsalat in 6 Gläser (à 180 ml) anrichten, marinierten Salakis Nature darauf verteilen und nach Wunsch mit frischer Minze dekoriert servieren.
Ingredients
Directions
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und würfeln. Melone in Würfel schneiden und vorsichtig mit Mango-Würfeln vermengen.
Zitronensaft mit gehackter Minze und Zucker verrühren und über die Obstmischung geben. Honig mit Apfelsaft glatt rühren, Salakis Nature in kleine Würfel schneiden und mit Honig-Apfel Mischung marinieren.
Obstsalat in 6 Gläser (à 180 ml) anrichten, marinierten Salakis Nature darauf verteilen und nach Wunsch mit frischer Minze dekoriert servieren.