SALAKIS À LA ROQUETTE ET AU SAUMON

Portions1 portion
Cuisson20 mins
 1 Salakis Nature 200 g
 2 poignées de roquette
 100 g de filet de saumon frais sans la peau
 Poivre
 quelques traits de jus de citron
 ½ c. à c. de graines de sésame grillées
1

Préchauffer le four à 180 °C en chaleur tournante.

2

Poser le fromage dans un plat à gratin ou une barquette en aluminium.

3

Retirer les tiges de la roquette, laver, essorer et répartir sur le Salakis.

4

Couper le filet de saumon en tranches de 0,5 cm d’épaisseur et poser sur le fromage. Poivrer le poisson, arroser de jus de citron et parsemer de graines de sésame.

5

Enfourner le plat ou la barquette et cuire 8 à 10 minutes. Servir avec du concombre frais, du riz ou du pain aux olives.

Ingrédients

 1 Salakis Nature 200 g
 2 poignées de roquette
 100 g de filet de saumon frais sans la peau
 Poivre
 quelques traits de jus de citron
 ½ c. à c. de graines de sésame grillées

Instructions

1

Préchauffer le four à 180 °C en chaleur tournante.

2

Poser le fromage dans un plat à gratin ou une barquette en aluminium.

3

Retirer les tiges de la roquette, laver, essorer et répartir sur le Salakis.

4

Couper le filet de saumon en tranches de 0,5 cm d’épaisseur et poser sur le fromage. Poivrer le poisson, arroser de jus de citron et parsemer de graines de sésame.

5

Enfourner le plat ou la barquette et cuire 8 à 10 minutes. Servir avec du concombre frais, du riz ou du pain aux olives.

SALAKIS À LA ROQUETTE ET AU SAUMON