SALAKIS MIT LACHS-RUCOLA
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Käse in eine Auflaufform oder Aluschale legen.
Rucola von groben Stielen befreien, waschen, trockenschleudern und auf dem Salakis verteilen.
Lachsfilet in 0,5 cm starke Scheiben schneiden und darüber legen. Den Fisch mit Pfeffer würzen, mit Zitrone beträufeln und mit Sesam bestreuen.
Die Form oder Schale in den Backofen geben und 8 bis 10 Minuten backen. Mit frischem Gurkensalat, Reis oder Olivenbrot servieren.
Ingredients
Directions
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Käse in eine Auflaufform oder Aluschale legen.
Rucola von groben Stielen befreien, waschen, trockenschleudern und auf dem Salakis verteilen.
Lachsfilet in 0,5 cm starke Scheiben schneiden und darüber legen. Den Fisch mit Pfeffer würzen, mit Zitrone beträufeln und mit Sesam bestreuen.
Die Form oder Schale in den Backofen geben und 8 bis 10 Minuten backen. Mit frischem Gurkensalat, Reis oder Olivenbrot servieren.