SALAKIS À LA ROQUETTE ET AU SAUMON


Préchauffer le four à 180 °C en chaleur tournante.
Poser le fromage dans un plat à gratin ou une barquette en aluminium.
Retirer les tiges de la roquette, laver, essorer et répartir sur le Salakis.
Couper le filet de saumon en tranches de 0,5 cm d’épaisseur et poser sur le fromage. Poivrer le poisson, arroser de jus de citron et parsemer de graines de sésame.
Enfourner le plat ou la barquette et cuire 8 à 10 minutes. Servir avec du concombre frais, du riz ou du pain aux olives.
Ingredients
Directions
Préchauffer le four à 180 °C en chaleur tournante.
Poser le fromage dans un plat à gratin ou une barquette en aluminium.
Retirer les tiges de la roquette, laver, essorer et répartir sur le Salakis.
Couper le filet de saumon en tranches de 0,5 cm d’épaisseur et poser sur le fromage. Poivrer le poisson, arroser de jus de citron et parsemer de graines de sésame.
Enfourner le plat ou la barquette et cuire 8 à 10 minutes. Servir avec du concombre frais, du riz ou du pain aux olives.