SALAKIS MIT LACHS-RUCOLA

Yields1 Serving
Cook Time20 mins
 1 Salakis Nature 200g
 2 Hände voll Rucola
 100 g frisches Lachsfilet ohne Haut
 Pfeffer
 einige Spritzer Zitronensaft
 ½ TL gerösteter Sesam
1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

2

Käse in eine Auflaufform oder Aluschale legen.

3

Rucola von groben Stielen befreien, waschen, trockenschleudern und auf dem Salakis verteilen.

4

Lachsfilet in 0,5 cm starke Scheiben schneiden und darüber legen. Den Fisch mit Pfeffer würzen, mit Zitrone beträufeln und mit Sesam bestreuen.

5

Die Form oder Schale in den Backofen geben und 8 bis 10 Minuten backen. Mit frischem Gurkensalat, Reis oder Olivenbrot servieren.

Ingredients

 1 Salakis Nature 200g
 2 Hände voll Rucola
 100 g frisches Lachsfilet ohne Haut
 Pfeffer
 einige Spritzer Zitronensaft
 ½ TL gerösteter Sesam

Directions

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

2

Käse in eine Auflaufform oder Aluschale legen.

3

Rucola von groben Stielen befreien, waschen, trockenschleudern und auf dem Salakis verteilen.

4

Lachsfilet in 0,5 cm starke Scheiben schneiden und darüber legen. Den Fisch mit Pfeffer würzen, mit Zitrone beträufeln und mit Sesam bestreuen.

5

Die Form oder Schale in den Backofen geben und 8 bis 10 Minuten backen. Mit frischem Gurkensalat, Reis oder Olivenbrot servieren.

SALAKIS MIT LACHS-RUCOLA