Salakis Meatballs
Frühlingzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Rinderhackfleisch mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ei, Paniermehl und Kräuterblättchen vermischen, mit Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer würzen.
Salakis in 8 gleich grosse Würfel schneiden. Fleischteig in 8 gleich grosse Portionen teilen. Jeweils 1 Salakis-Stück in die Mitte einer Fleischportion geben und mit angefeuchteten Händen zu einem Bällchen formen.
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen, Fleischbällchen darin rundherum braun braten. Meatballs aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Tzatziki und Oliven (nach Belieben) anrichten.
Ingredients
Directions
Frühlingzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Rinderhackfleisch mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ei, Paniermehl und Kräuterblättchen vermischen, mit Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer würzen.
Salakis in 8 gleich grosse Würfel schneiden. Fleischteig in 8 gleich grosse Portionen teilen. Jeweils 1 Salakis-Stück in die Mitte einer Fleischportion geben und mit angefeuchteten Händen zu einem Bällchen formen.
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen, Fleischbällchen darin rundherum braun braten. Meatballs aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Tzatziki und Oliven (nach Belieben) anrichten.