Auberginen-, Fenchel-, Tomaten- und Salakis-Bowl

Yields1 Serving
Cook Time35 mins
 1 Salakis Natur 200 g
 250 g Cherrytomaten
 2 Auberginen
 2 Fenchel
 4 glatte Petersilie
 3 weisser Balsamico-Essig
 1 Knoblauchzehe
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
1

Balsamico-Essig, Öl, gepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer mischen.

2

Etwas Öl in einer grossen Bratpfanne mit Antihaftbeschichtung erhitzen. Auberginen in ca. 1,5 cm Rondellen schneiden, in der Pfanne ca. 4 Minuten anbraten. Zur Sauce hinzufügen.

3

Etwas Öl in der gleichen Bratpfanne erhitzen. Den Fenchel in Viertel schneiden, ca. 6 Minuten anbraten, zur Sauce hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Tomaten halbieren, Salakis in Würfel schneiden und die Petersilie grob hacken. Zufügen.

Ingredients

 1 Salakis Natur 200 g
 250 g Cherrytomaten
 2 Auberginen
 2 Fenchel
 4 glatte Petersilie
 3 weisser Balsamico-Essig
 1 Knoblauchzehe
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer

Directions

1

Balsamico-Essig, Öl, gepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer mischen.

2

Etwas Öl in einer grossen Bratpfanne mit Antihaftbeschichtung erhitzen. Auberginen in ca. 1,5 cm Rondellen schneiden, in der Pfanne ca. 4 Minuten anbraten. Zur Sauce hinzufügen.

3

Etwas Öl in der gleichen Bratpfanne erhitzen. Den Fenchel in Viertel schneiden, ca. 6 Minuten anbraten, zur Sauce hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Tomaten halbieren, Salakis in Würfel schneiden und die Petersilie grob hacken. Zufügen.

Auberginen-, Fenchel-, Tomaten- und Salakis-Bowl